Berechtigungen

  • Berechtigungen

    Habe eine Verständnissfrage:


    Wenn ich eine ToDO-Liste erstelle und keinen Verantworlichen hinzufüge, seh die ToDo-Liste dann nur ich?
    Wenn ich eine ToDO-Liste erstelle und einen Verantworlichen hinzufüge, sieht die ToDo-Liste dann nur der Verantworliche?
    Wenn ich eine ToDo-Liste auf Privat setzte und einen anderen Verantwortlichen hinzufüge, sieht er die dann auch?


    Oder sehen die ToDo-Listen grundsätzlich alle die Zugriff auf das To-Do Listen Plugin haben (wenn ich die To-Do Liste nicht auf Privat setze)


    LG Dicken

  • Wenn du ein ToDo erstellst und es nicht auf privat setzt, sehen dieses alle Gruppen, denen du das Recht eingeräumt hast.


    Fügst du einen Verantwortlichen zum einem öffentlichen ToDo hinzu, ändert sich nichts.


    Fügst du einen Verantwortlichen zu einem privaten ToDo hinzu, sollte dieser das ToDo auch sehen können (und diejenigen, denen das Gruppenrecht zum Sehen privater ToDos gewährt ist).