Posts by ktownmods

Einen maschinenlesbaren Export Ihrer Daten können Sie in Ihrem Profil anfordern

Andere Server von hier oder andere Server von anderen Entwicklern?

Das könnte eventuell mit der Unterstützung von IPv6 zu tun haben, das muss ich mir am Wochenende mal ansehen.

Ich nehme an den Server löschen und neu hinzufügen bringt keine Besserung, oder?

Hi,

andere Server von anderen Entwicklern, nein löschen und neu hinzufügen bringt nichts.
    Mittlerweile bekomme ich folgendes angezeigt:

Hi bekomme folgenden fehler wenn ich direkt auf den Menupunkt ToDo-Liste klicke.

Klicke ich z.b. auf Meine ToDos oder papierkorb dann geht das jedoch kann ich keine ToDos erstellen.