Posts by Grafiksuechtig

Einen maschinenlesbaren Export Ihrer Daten können Sie in Ihrem Profil anfordern

Das lässt sich umsetzen; solltest du aber bei Gästen immer genau überdenken, da du damit ja alles Mögliche online stellen kannst.

das währe wirklich Klasse,, habe ja alles was da eingstellt wir auf Moderation gesetzt.. sollte dann also nichts "passieren"

was für mich dann wichtig ist. wegen den Dateianhängen ist die Umsetztung der DSVGO daher diese Anfrage

Super kann ich da nur sagen wenn ihr das umstetzen könntet !!!

Folgendes habe diese Plugin von https://pluginstore.woltlab.com/file/1564-partner-system/

Nun wollte ich noch einen 2 Banner integrieren, ging leider nicht, darauf hin habe ich eine Anfrage gestellt bei dem Entwickler von dem Plugin.

Darauf bekam ich folgende Antwort :
    Das Problem kommt von einem Plugin, welches folgendes CSS setzt:
    Cascading Style Sheet
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #preview {
    position: absolute;
    border: 1px solid #cccccc;
    background: #fcfdfe;
    padding: 5px;
    display: none;
    color: #fff;
    }
    Normal sollte der CSS-Selektor so gewählt werden, dass nur exakt das Element aus dem Plugin damit angesprochen wird; sonst führt es zu einem Problem – wie in diesem Fall.
    Es sieht mir so aus, als ob das von der ToDo-Liste kommt. Am besten mal dort anfragen, ob dem so ist und ob das bitte geändert werden kann

Danke schon mal.

So nun hoffe ich bin nun hier richtig,,

Habe nun alles gemacht so wie es auch hier angeben ist.. auch die neue version versucht zu installieren habe immer noch diese Fehlermeldung:
    Tue, 07 Oct 2014 03:42:44 +0000
    Message: Could not execute prepared statement: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TABLE wcf1_todo SET submitter = NULL WHERE submitter = 0' at line 1
    File: /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/system/database/statement/PreparedStatement.class.php (100)
    PHP version: 5.3.27
    WCF version: 2.0.9 (Maelstrom)
    Request URI: /acp/index.php/InstallPackage/?&
    Referrer: http://board.hajos-bastelwelt.…/index.php/PackageUpdate/?
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0
    Information: "<b>sql type:<\/b> wcf\\system\\database\\MySQLDatabase<br \/><b>sql error:<\/b> You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TABLE wcf1_todo\t\tSET submitter = NULL\tWHERE submitter = 0' at line 1<br \/><b>sql error number:<\/b> 42000<br \/><b>sql version:<\/b> 5.1.73<br \/><b>sql query:<\/b> UPDATE TABLE wcf1_todo\t\tSET submitter = NULL\tWHERE submitter = 0<br \/>" data-say-hello-to-dsgvo="hello" data-url="http://board.hajos-bastelwelt.de/acp/index.php/PackageUpdate/" class="externalUrlDsgvo externalURL" rel="nofollow">http://board.hajos-bastelwelt.…/index.php/PackageUpdate/?
    User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:32.0) Gecko/20100101 Firefox/32.0
    Information: "<b>sql type:<\/b> wcf\\system\\database\\MySQLDatabase<br \/><b>sql error:<\/b> You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TABLE wcf1_todo\t\tSET submitter = NULL\tWHERE submitter = 0' at line 1<br \/><b>sql error number:<\/b> 42000<br \/><b>sql version:<\/b> 5.1.73<br \/><b>sql query:<\/b> UPDATE TABLE wcf1_todo\t\tSET submitter = NULL\tWHERE submitter = 0<br \/>"
    Stacktrace:
    #0 /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/system/database/util/SQLParser.class.php(297): wcf\system\database\statement\PreparedStatement->execute()
    #1 /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/system/package/PackageInstallationSQLParser.class.php(417): wcf\system\database\util\SQLParser->executeStandardStatement('UPDATE TABLE wc...')
    #2 /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/system/database/util/SQLParser.class.php(200): wcf\system\package\PackageInstallationSQLParser->executeStandardStatement('UPDATE TABLE wc...')
    #3 /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/system/database/util/SQLParser.class.php(49): wcf\system\database\util\SQLParser->executeStatement('UPDATE', 'UPDATE TABLE wc...')
    #4 /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/system/package/plugin/SQLPackageInstallationPlugin.class.php(77): wcf\system\database\util\SQLParser->execute()
    #5 /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/system/package/plugin/AbstractPackageInstallationPlugin.class.php(71): wcf\system\package\plugin\SQLPackageInstallationPlugin->install()
    #6 /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/system/package/PackageInstallationDispatcher.class.php(557): wcf\system\package\plugin\AbstractPackageInstallationPlugin->update()
    #7 /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/system/package/PackageInstallationDispatcher.class.php(140): wcf\system\package\PackageInstallationDispatcher->executePIP(Array)
    #8 /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/acp/action/InstallPackageAction.class.php(72): wcf\system\package\PackageInstallationDispatcher->install('1ac01796')
    #9 /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/action/AbstractDialogAction.class.php(70): wcf\acp\action\InstallPackageAction->stepInstall()
    #10 /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/action/AbstractAction.class.php(49): wcf\action\AbstractDialogAction->execute()
    #11 /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/system/request/Request.class.php(58): wcf\action\AbstractAction->__run()
    #12 /var/www/html/web935/html/wb4/wcf/lib/system/request/RequestHandler.class.php(108): wcf\system\request\Request->execute()
    #13 /var/www/html/web935/html/wb4/acp/index.php(10): wcf\system\request\RequestHandler->handle('wbb', true)
    #14 {main}